Radtour zu regionalen Erzeugern im Filstal

Bestätigungsevent Radtour zu regionalen Erzeugern im Filstal

Lebensmittel, möglichst natürlich erzeugt, kontra Fast Food! Immer mehr Menschen entscheiden sich für natürliche Lebensmittel.

Auf unserer Tour wollen wir einige regionale Erzeuger samt ihren Produkten besuchen, wie: Backwaren, Gemüse + Obst, Sekt aus der Champagner- Bratbirne, Wurst vom Weideschwein, Ziegenkäse, Mühlenprodukte, …!

Nach der Zugankunft in Geislingen Steige West starten wir mit dem Besuch der historischen Arbeitersiedlung Kuchen und verlassen in Süßen dann das Filstal.
Die weitere Tour führt zu ca. 6 regionalen Erzeugern im Albvorland.

Länge der Radtour: ca. 53 km, gemütlich (also auch für fitte Biobiker geeignet)

Abfahrt: 09:42 Uhr, Stuttgart Hbf. MEX 16 Richtung Ulm
Zustiegmöglichkeiten 9:45 Bad Cannstatt / 9:53 ES / 10:00 Plochingen /
Geplante Ankunft Geislingen Steige West 10:39
Endpunkt der Radtour ist Plochingen.

Wer mehr Details zur Tour möchte, bitte direkt hier nachfragen: Friederike + Peter, 0170 29 30 10 9

Links:
https://www.schwaebischealb.de/attraktionen/historische-arbeitersiedlung#/article/dcd8476c-7877-4de9-bca7-993309376b9d

Pinnwand (4)


Die Pinnwand ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Einträge zu sehen!

Anmeldungen (4)


Die Teilnehmerliste ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Teilnehmer zu sehen!
Anmeldungen 4

Morgen 09:35 Uhr

Stuttgart - Filstal

Ausflug & Urlaub, Essen & Trinken, Sport


Eventinformationen


Anmeldeschluss heute, 01.09.2025 22:00 Uhr

Kosten
DB + 5 € für den Veranstalter Naturfreunde Radgruppe Stuttgart

Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 75 Jahre

Teilnehmer 4 (2 Männer und 2 Frauen )

Max. Teilnehmer 6 (2 freie Plätze)

Max. Begleitpersonen 1

Zum Event anmelden
Events der Initiatorin »

Andere Events von Initiatoren aus Stuttgart, Hedelfingen

Bilder

Die Bildergalerien sind nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.