Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Nach einem herrlichen Sommer sind nun auch die letzten Blätter gefallen, und es wird angenehm kälter. Daher möchte ich gerne den November nutzen, um wieder einen leckeren Gänse-Besen bei Bauerles einzustellen. Wir dürfen nun die kalte Jahreszeit in vollen Zügen und auch noch teilweise die Natur mit ihrer prächtigen Laubfärbung genießen. Da gibt es doch nichts Schöneres, als dass wir im Warmen zum Henkel- oder Stielglas greifen, um in geselliger Runde die diversen Gänse-Variationen, leckeren Desserts und passenden Weine bei Bauerle´s vom eigenen Weingut umfangreich auskosten zu dürfen.
Das Team von Karin Bauerle wird uns mit Ihren leckeren Gänsegerichten aus eigener Aufzucht verwöhnen. Die Gänseküken werden ausnahmslos in artgerechter Freilandhaltung großgezogen. Wie bei einigen bereits bekannt, wird nach erquicklichster Besenmanier der traditionell ausgebaute Wein aus den besten Lagen Fellbachs und Bad Cannstatts von Johannes Bauerle angeboten.
Wer zu guter Letzt noch etwas Appetit verspürt, kann sich einen Nachtisch mit dem hausgemachten Bauernhofeis bestellen.
Ich freue mich jetzt schon so sehr darauf, mit Euch wieder einen wunderbaren und lustigen Herbst - Abend verbringen zu dürfen.
Wer schon einmal in die Speisekarte sehen möchte, was es für verschiedene Gerichte gibt, darf hier sehr gerne mal reinschauen. Die Preise sind wider Erwarten auch in diesem Jahr nahezi gleich geblieben:
https://www.bauerle-fellbach.de/fileadmin/Speisekarte.pdf
Anmeldeschluss morgen, 09.11.2025 12:00 Uhr
Kosten
trägt jeder selber.
Altersbeschränkung ab 50 Jahre
Teilnehmer
11 (3 Männer und
8 Frauen )
einer auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 15 (4 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden