Coronavirus (COVID-19) und Events

Wir bitten alle Initiatoren und Eventteilnehmer, sich an die aktuellen Richtlinen des Gesundheitsministeriums zu halten.

Tuesday After Work - Disco / Pop / Soul / House - Zoom-Online-Party

BESTÄTIGUNGSEVENT

Wer hat Lust ?
Tuesday After Work - Disco / Pop / Soul / House - Zoom-Online-Party
Die Teilnahme ist kostenlos
bis auf die Datennutzung wer keine Flatrate hat.

Beschreibung (vom Veranstalter übernommen)

Tuesday, March 09, 2021
20:00 to 23:00 Uhr
(Berlin Zeit / MEZ / CET / UTC+1)
Einlass ist 30 min früher.

Worldwide times:
New York/USA: Tue, 2:00 pm - 5:00 pm (EST / UTC-5)
Londown/UK: Tue, 7:00 pm - 10:00 pm (GMT / UTC)
Berlin/Germany: Tue, 8:00 pm - 11:00 pm (CET / UTC+1)
Delhi/India: Wed, 0:30 am - 3:30 am (IST / UTC+5:30)
Tokio/Japan: Wed, 4:00 am - 7:00 am (JST / UTC+9)
. . .
Zoom meeting doors open 30 mins earlier.

Tuesday After Work - Disco / Pop / Soul / House
Zoom-Online-Tanzparty
Dance, see and be seen ... Disco / Pop / Soul / House .../
Tanzen, sehen und gesehen werden ... Disco / Pop / Soul / House ...

After Work is a small, cozy party in the middle of the week ... every 2nd and 4th Tuesday of the month .../
After Work ist unsere kleine, gemütlich Party in der Wochenmitte ... jeden 2. und 4. Tuesday im Monat ...

Super Electro Sounds Musik, Best of House and Pop ... e.g. with Robin Schulz, Depeche Mode, Dua Lipa, Nena, Earth-Wind-&-Fire, Michael Jackson, Lady Gaga, Miley Cyrus, Bronski Beat, Katy Perry and others ...

Tuesday, March 09, 2021 ... 20:00 to 23:00 Uhr (Berlin Time Zone / MEZ / CET / UTC+1)
Celebrate easily and worldwide FREE OF CHARGE via zoom video meeting … with notebook, tablet or mobile phone … whether alone or as a group … whether at home, in the park, in the party room or with friends ...
Ganz einfach und weltweit kostenlos per Zoom-Video-Konferenz mitfeiern ... mit Notebook, Tablet oder Handy ... egal ob allein oder als Gruppe ... egal ob zu Hause, im Park, im Partykeller oder bei Freunden ...


Hinweise vom Veranstalter:

tanze, trinke, habe Spaß ...
die Videokonferenz ist öffentlich im Internet
verdecke ggf. dein Gesicht, zeige nur deine Füße oder deinen tanzenden Schatten, falls du nicht erkannt werden willst
du kannst mehrere Geräte gleichzeitig benutzen, z.B.
ein Tablet/Notebook/PC für Zoom für die Videos und den Chat
zusätzliche ein Handy für die Musik mit Kopfhörern oder für ein zweites Video von dir - ja, du kannst dich mehrfach/mit mehreren Geräten zur Zoom-Konferenz verbinden


Der Link für die Anmeldung / Reservierung befindet sich auf der Pinnwand,
die Pinnwand ist für angemeldete Teilnehmer zugänglich.


Für die Teilnehmer, die Zoom noch nicht installiert haben,
der Link für eine Kurzanleitung zur Installation befindet sich auf der Pinnwand
ebenso der Link für Apple und Android.


Eine Haftung sowie Funktionsgarantie kann und werde ich nicht übernehmen.

Pinnwand (0)


Die Pinnwand ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Einträge zu sehen!

Anmeldungen (0)


Die Teilnehmerliste ist nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar. Log dich ein oder melde dich an, um die Teilnehmer zu sehen!
NOCH KEINE ANMELDUNG

im Netz

Party, Virtuell, Sonstiges


Eventinformationen


Kosten
Kostenlos bis auf die Datennutzung wer keine Flatrate hat

Teilnehmer Keine Teilnehmer

Max. Teilnehmer 5 (5 freie Plätze)

Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen

Zum Event anmelden
Events des Initiators »

Bilder

Die Bildergalerien sind nur für eingeloggte Mitglieder sichtbar.